Inaugurada el pasado viernes, 16 de septiembre
Puede verse hasta el 30 de diciembre 2022 en Sa Màniga de Cala Millor de Sant Llorenç la exposición Selección de la Colección de Arte
Con algunos de los artistas participantes (Gabriela Seguí, Maria Huerga, Catalina Julve, Broto.). .), y del comisario de la exposición, Antoni Sansó. En Sa Màniga de Cala Millor.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 19/09/2022 - 09:44:53
30 de diciembre de 2022. El horario de apertura es de martes a viernes, de 10 a 14 horas, y también de martes a sábado, de 17 a 20 horas. La entrada es gratuita.

Inaugurada la exposición Selección de la Colección de Arte. Con la presencia del alcalde de Sant Llorenç, de la concejala de Cultura, Dolores Sánchez, de la concejala de Zona Costera, Emi Díaz, de algunos de los artistas participantes (Gabriela Seguí, Maria Huerga, Catalina Julve, Broto.). .), y del comisario de la exposición, Antoni Sansó. En Sa Màniga de Cala Millor.

Inaugurada el pasado viernes, 16 de septiembre, la exposición colectiva “SELECCIÓN DE LA COLECCIÓN DE ARTE DEL AYUNTAMIENTO DE SANT LLORENÇ”. La muestra puede visitarse en la Sala de exposiciones hasta el 30 de diciembre de 2022. El horario de apertura es de martes a viernes, de 10 a 14 horas, y también de martes a sábado, de 17 a 20 horas. La entrada es gratuita.

Inaugurada l’exposició Selecció de la Col·lecció d’Art. Amb la presència del batle de Sant Llorenç de la regidora de Cultura, Dolors Sànchez, de la regidora de Zona Costanera, Emi Díaz, d’alguns dels artistes participants (Gabriela Seguí, Maria Huerga, Catalina Julve, Broto...),

i del comissari de l’exposició, Antoni Sansó, s’ha inaugurat aquest divendres, 16 de setembre, l’exposició col·lectiva “SELECCIÓ DE LA COL·LECCIÓ D’ART DE L’AJUNTAMENT DE SANT LLORENÇ”. La mostra es pot visitar a la Sala d'exposicions fins al 30 de desembre de 2022. L’horari d’obertura és de dimarts a divendres, de 10 a 14 h, i també de dimarts a dissabte, de 17 a 20 h. L’entrada és gratuïta.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado